Inicio | Universidades | Instituto Superior Pedagógico Paulo Freire | Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería
Instituto Superior Pedagógico Paulo Freire

Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería

Instituto Superior Pedagógico Paulo Freire

6 Meses

Presencial

La carrera Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Instituto Superior Pedagógico Paulo Freire. El título de Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería es el título que otorga el Instituto Superior Pedagógico Paulo Freire para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería

El profesional técnico en Panadería y Pastelería realiza y controla el proceso para la elaboración de pan artesanal y pasteles, así como su envasado y almacenamiento de acuerdo a los parámetros técnicos y a las normas de higiene y seguridad establecidas.

Sedes donde estudiar Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería en el Instituto Superior Pedagógico Paulo Freire

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Tecnicatura Profesional en Panadería y Pastelería
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados