Inicio | Universidades | Universidad Católica de Santa María | Ingeniería de Industria Alimentaria
Universidad Católica de Santa María

Ingeniería de Industria Alimentaria

Universidad Católica de Santa María - UCSM

10 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería de Industria Alimentaria es una de las ingenierías de industrias alimentarias que imparte la Universidad Católica de Santa María. El título de Ingeniería de Industria Alimentaria es el título que otorga la Universidad Católica de Santa María para la carrera de Ingeniería Industrial.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Industria Alimentaria

PERFIL DEL INGRESO   

El aspirante a la Carrera de Ingeniería de Industria Alimentaria, deberá poseer un conocimiento en ciencias básicas de Biología, Química, Matemáticas, Microbiología y tener una capacidad creativa de innovación tecnológica para la transformación de los alimentos.   

CAMPO OCUPACIONAL 

Al finalizar dicha Carrera, el graduado de la Universidad Católica de Santa María, estará en capacidad para desempeñarse en Consultoría nacional e internacional en producción, control y gestión de la calidad de los alimentos, Gerencia del control de calidad y sistemas normativos en la industria alimentaria (HACCP, ISO 9000, ISO 14000, entre otros), Gerencia de producción de empresas agroindustriales, pecuarias e hidrobiológicas.

Sedes donde estudiar Ingeniería de Industria Alimentaria en la Universidad Católica de Santa María

Facultades donde estudiar Ingeniería de Industria Alimentaria en la Universidad Católica de Santa María

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados