Instituto de Alta Cocina D´Gallia

El IAC D´Gallia nace en 1996, cuando los directores vieron que la gran mayoría de cocineros peruanos se habían formado empíricamente, ya que las escuelas en el Perú eran menos de seis y las tarifas eran superiores al alcance de los cocineros. Paralelamente, el crecimiento hotelero y turístico del país venía en aumento, lo que generaba una gran oportunidad de desarrollo para aquellos cocineros y los de las siguientes generaciones.

Misión:

  1. Hacer los esfuerzos necesarios para ofrecer la carrera de cocina a un costo accesible.
  2. Brindar la educación más completa en gastronomía a nivel latinoamericano.
  3. Difundir la cocina peruana y darla a conocer alrededor del mundo.

En el año 2017, El Instituto de Alta Cocina D´Gallia imparte 3 posgrados y 1 carrera corta.
El Instituto de Alta Cocina D´Gallia actualmente no imparte carreras a distancia, licenciaturas a distancia, ingenierías a distancia ni posgrados a distancia.

Carreras Cortas


Especialidades


Posgrados


Ubicación de El Instituto de Alta Cocina D´Gallia

Sedes del Instituto de Alta Cocina D´Gallia