Profesional Técnico en Turismo

La carrera corta de Profesional Técnico en Gastronomía  tiene como objetivo la formación de especialistas en la gestión y administración de servicios turísticos. Los estudiante abordan las diferentes dimensiones de la actividad turística, así como su relación con las condiciones sociales, culturales e históricas que influyen en el sector de manera determinante. Esta carrera tiene una duración aproximada de tres años, y puede realizarse principalmente en la modalidad presencial aunque puede incorporarse como carrera virtual.
Los interesados en estos estudios deberán ser personas con interés por las actividades turísticas, la cultura y la geografía. Además deben tener buena predisposición al trato con el público, vocación de servicio y capacidad de escucha. También se espera que sean personas activas, creativas y autónomas.
Los graduados en Profesional Técnico en Gastronomía  podrán dedicarse a actividades de planificación, gestión y organización turística. También podrán administrar servicios turísticos privados, diseñando circuitos según los intereses del público y desempeñando la función de guía. Además podrán participar de los aspectos técnicos y comerciales de la actividad turística, ofreciendo el servicio más adecuado según la demanda del sector y colaborando a la sustentabilidad.

Profesional Técnico en Turismo

La carrera corta de Profesional Técnico en Gastronomía  tiene como objetivo la formación de especialistas en la gestión y administración de servicios turísticos. Los estudiante abordan las diferentes dimensiones de la actividad turística, así como su relación con las condiciones sociales, culturales e históricas que influyen en el sector de manera determinante. Esta carrera tiene una duración aproximada de tres años, y puede realizarse principalmente en la modalidad presencial aunque puede incorporarse como carrera virtual.
Los interesados en estos estudios deberán ser personas con interés por las actividades turísticas, la cultura y la geografía. Además deben tener buena predisposición al trato con el público, vocación de servicio y capacidad de escucha. También se espera que sean personas activas, creativas y autónomas.
Los graduados en Profesional Técnico en Gastronomía  podrán dedicarse a actividades de planificación, gestión y organización turística. También podrán administrar servicios turísticos privados, diseñando circuitos según los intereses del público y desempeñando la función de guía. Además podrán participar de los aspectos técnicos y comerciales de la actividad turística, ofreciendo el servicio más adecuado según la demanda del sector y colaborando a la sustentabilidad.


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.

Universidades Por Temática